ご飯記録がたまった🍙📒
こんにちは💕
本日もご訪問頂きありがとうございます💮とっても嬉しいです🌻
連休いかがお過ごしでしょうか??
私は日帰り温泉に行って、まったり〜♨
いつになくゴロゴロしております🙈
更新が滞り過ぎて、
ご飯作って気に入ったメニューの時だけ写真撮ってるけど
それがなかなかアップせずにいると携帯がご飯写真だらけになる。
あるあるですな。(私だけ?)
こちら↑ずっと作ってみたかった
私の尊敬して止まないtemahime (id:temahime)さま✨✨✨✨
の2021.3.7のレシピより、参考に作らせて頂きました💕
temahimeさまのレシピは、どれをマネしても、家族に大人気なので、マネしがいが有ります💯
レシピが載っているblogがコチラです↓↓↓
click click💕
レタス炒飯&じゃが芋の中華酢物 - temahime’s blog
あ、↑これは、アジアンライスが炊飯に失敗して、半生のお米が出来たので、半生部分は次の日にチーズリゾットにリメイクしました😘
とにかく唐揚げが山盛りだった日(笑)
何を作ったのか、忘れました。
でも、トマトで遊んだ盛り付けが好きだったメニューです🍅
ロコモコ🌴
スペアリブがオーブンで上手に焼けた日👌🔥
骨までしゃぶっちゃうよね〜🥺
ネギトロどーーん❤️🙌☺️
お肉派の男子2人も、ネギトロ丼は喜んでくれます😌✨
色々ワンプレートにした日☺️洗い物が楽ですね❤️
この日は餃子。
珍しく私にしては綺麗に焼けた💕ちょっと焦げたけど?😂
餃子だけど、中身はお肉ではございません🙅
モヤシ、ピザ用チーズ、シソだけです😘👍
モヤシはざっくり刻んで、そこに鶏ガラスープの元を振り掛け、千切りしたシソとチーズを混ぜて、餃子の皮でいつも通り包んだ物です🙌🐰
出来上がったら、お酢&コショウで頂きまーす💕
低コストでちょっとヘルシー✨
オススメです❤️
ふ〜これで、携帯のフォルダを整理できます🙌📒
ではでは(*°∀°)=3
良い休日を💮🐰🌴